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我が家のひな祭り。
これは
『雛弁当』仕立て。
全て完全無添加で
食材にこだわった調理法を使っております。
お献立の主役は
ちらし寿司。
酸味と根菜の甘味のバランスが良い主役。
非常に美味しいと家族が
喜んでおりました。
あとは菜の花の白和えや北海道のタコと壬生菜のサイドや
豚肉はバルサミコ煮込みに
ハスのシンプルソテー。
油揚げの詰め物焼き。
鶏肉の筑前煮などなど。
お吸い物はきのこと焼き揚げなどのあっさり仕立て。
女性のための節句。
けれど行事を大切にする
我が家では
こんなふうに
ひな祭りを迎えました。
料理撮影、フードコーディネート
レシピ監修等でのお写真のテスターを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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