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手料理
  • 2021/03/03
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ひな祭りの『雛弁当』 #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

みんなの投稿 (1)
Hinamatsuri is celebrated each year on March 3.

我が家のひな祭り。

これは
『雛弁当』仕立て。

全て完全無添加で
食材にこだわった調理法を使っております。

お献立の主役は
ちらし寿司。

酸味と根菜の甘味のバランスが良い主役。

非常に美味しいと家族が
喜んでおりました。

あとは菜の花の白和えや北海道のタコと壬生菜のサイドや
豚肉はバルサミコ煮込みに
ハスのシンプルソテー。

油揚げの詰め物焼き。

鶏肉の筑前煮などなど。

お吸い物はきのこと焼き揚げなどのあっさり仕立て。

女性のための節句。

けれど行事を大切にする
我が家では
こんなふうに
ひな祭りを迎えました。



料理撮影、フードコーディネート
レシピ監修等でのお写真のテスターを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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