• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 840

mari miyabeさんの料理 生姜の醤油漬け、冬場は温めたのを掛けてね( ´ ▽ ` )ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
寒い寒いといつも言ってるパパのために
夏場にしっかり食べてた
生姜の醤油漬け、刻んで作りました。

やっぱり美味しいなぁ💕
今晩楽しみ〜( ´ ▽ ` )ノ
さすがまりちゃん手作り!
私いつも市販の買ってるー
今度作ってみようかなー
便利なのよねーいろいろ使えて
mari miyabe から おりぃ
おりぃちゃん、刻むのさえ頑張ればすぐ。
もっと簡単にするならフープロでガーッとね。
買ったら高い〜(≧∇≦)
作ったら安い〜( ´ ▽ ` )ノ
mari miyabe から おりぃ
おりぃちゃん、
前に啓ちゃんにおしえてもらったけど、
生姜は熱を発散させるから、夏場はいいけど、
冬に食べるなら、温めて食べるといいんだよ。

温めたのを掛けてね〜( ´ ▽ ` )ノ💕
おりぃ から mari miyabe
ほんとだねー手作りならお安い
刻むの大好き!

いつも料理に使ってます。
焼きそばとか炒飯とか味が引き締まるのよねー

ではでは生姜を買って来ましょう
( ´ ▽ ` )ノこれあると、本当に味が引き締まるね〜
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)