SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏場にしっかり食べてた
生姜の醤油漬け、刻んで作りました。
やっぱり美味しいなぁ💕
今晩楽しみ〜( ´ ▽ ` )ノ
私いつも市販の買ってるー
今度作ってみようかなー
便利なのよねーいろいろ使えて
もっと簡単にするならフープロでガーッとね。
買ったら高い〜(≧∇≦)
作ったら安い〜( ´ ▽ ` )ノ
前に啓ちゃんにおしえてもらったけど、
生姜は熱を発散させるから、夏場はいいけど、
冬に食べるなら、温めて食べるといいんだよ。
温めたのを掛けてね〜( ´ ▽ ` )ノ💕
刻むの大好き!
いつも料理に使ってます。
焼きそばとか炒飯とか味が引き締まるのよねー
ではでは生姜を買って来ましょう