• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/24
  • 695

浅蜊とキャベツ蒸しと自家製ピクルスとお手製生姜の梅酢漬けとふきのとうの塩漬けと豆腐の練り胡麻がけと玉ねぎと茗荷とカリカリ油揚げのサラダと発芽大豆と大麦入りご飯と青ドロ

みんなの投稿 (1)
ビールを頂いたので晩酌的晩御飯。昨日の今日で早速カリカリ油揚げのサラダをリベンジ。油揚げを最後まで乗せなかったので成功。ビールと合います。浅蜊とキャベツ蒸しもビールと相性いいですがこの後ついつい日本酒に移行かも、、、(*^^*)
もぐもぐ! (19)