SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東中山の「中華そば とものもと」さんと合同周年祭に、雪が降る寒い中でしたが行ってきましたー(≧▽≦)
とろりとした甘味のある鶏白湯に貝の旨味が効いたスープは、濃厚でありながら奥深くとっても美味しい。
麺はこれまた高級ないい小麦を使ったすうじさんの自家製麺。
ザクパツとしていて、濃厚なスープと合わせるとこれまた美味しい~(≧▽≦)
そして、びっくりするほど色々乗った1杯。
しっとりとした低温の鶏もも・鶏むねチャーシューを筆頭に、野菜も入った鶏のロール巻きはフチの脂身がうまし!ホンビノスに添えてあるちょっと酸味のあるソースがこれまた美味しい~。
フランスパンに添えた鶏ときのこのリエット、ニンニクの効いたパセリバターが徐々にスープに溶けだしていくのもすごい~(*´▽`*)
つけ麺でも食べてみたい1杯でした。
◯ート引越センターやないのね。
なんか斬新なデザインやねー。
彼ら曰く、意識高いラーメンらしいです(笑)