• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (6個分)
生クリーム
100g
砂糖
7g
コーヒー
スプーン1
カステラ
1切れ
ブランデー
適量
天津甘栗
適量
作り方
0
カステラを適量グラスに入れて、濃いめのコーヒーとブランデーを混ぜたものを染み込ませる
1
天津甘栗を上に乗せる
2
生クリームに砂糖を入れて泡立てる
3
上から生クリームを入れて冷蔵庫に入れて少し寝かせれば出来上がり
ポイント

天津甘栗でなくても好きなものを入れて作れば出来上がり

みんなの投稿 (1)
家にあるちょっとずつの材料で何かできないかと作りました
#グラスケーキ
#マロン
#コーヒー
#ブランデー
#生クリーム
#カステラ
#ちょこっと
もぐもぐ! (10)