• お気に入り
  • 443もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 35,898

Berrymiss 🍓 イチゴのティラミス

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
クリームチーズ、卵黄、砂糖をボールに入れて滑らかになるようすり混ぜる
2
マリービスケットをバットに並べて、インスタントコーヒーをたっぷり吸わせます

イチゴは適当な大きさにカットして、ジャムで和えておきます
3
生クリームを加えてよく合わせ、さらに攪拌。
トロッとするまで(6分立てくらい)頑張りましょう♥
4
クリーム→ビスケット→イチゴを2回繰り返して、最後に粉糖をたっぷりふりかけたら出来上がり⭐

冷やして食べたら美味しいです
みんなの投稿 (17)
マリービスケットがスポンジの代わり♥
熟れすぎたイチゴはジャムでマリネしてお化粧直し。
朝からもぐもぐありがとう(o^^o)
私も息子二人です。子育て頑張ってね
白いのはクリームチーズなんだね。レシピありがと~♥
To: yoshy1969
ありがとうございます〜٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
怪獣2匹、がんばります!!
To: MakiHiro
ほんとはマスカルポーネなんだけどね、売ってなかったww
To: yukanakata33
あ、そっか。ティラミスだもんね。
コーヒーはインスタントコーヒーがいいの?
To: MakiHiro
朝作ったから、時短でインスタントコーヒーだよ♥
すっごい美味しそー!!( ´ ▽ ` )ノ
センス抜群ですね♪よろしくです!
To: Ory
朝からパフェ的なww
は((((;゚Д゚)))))))
最近チビたちちょっと太ってきた??
To: ririkahime
参考にして頂いて、ありがとうございます〜( ›◡ु‹ )
よろしくお願いします!
ティラミスを
深めのグラスに入れるの
イイですね(○v艸v*).+゚
今度まねさせてください♪♪
To: hinatacafe
おはようございます☼꒰๑ϋ๑꒱♬
どんどんやっちゃってくださいw
楽しみにしてまーす
素敵〜❤❤❤
To: klala
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
お手軽だからやってみてー♥
やるやるーー!
Yuka Nakata から ひかる
楽しみです〜✨
もぐもぐ! (443)
リスナップ (31)