SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は味付きの大豆の肉を使いました!!
思い切って2種類!
フィレタイプとブロックタイプ。
鶏ガラベースと鰹節ベースなので
どちらも唐揚げにもってこいな味でした😍
なのでマヨネーズと少しの片栗粉を揉み込んで
ぎゅーっと成形し、片栗粉を外側に軽くまぶして揚げただけのクイック唐揚げに✨
大豆のお肉シリーズ
上位に入るメニューかもしれません!
(落合シェフのミートソースが一番お気に入りです💓☺️)
ギルトフリーだし、これはきっとお酒に合うはず!
授乳中なので飲めませんが‥残念っ💦
ぜひみなさん試してみて!!
#大豆ミート #大豆のお肉 #ダイズラボ #マルコメキッチン #ギルトフリープロジェクトアンバサダー