• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 521

青菜とちりめんじゃこの豆腐炒め

みんなの投稿 (3)
生姜、しっかり水切りした豆腐、小松菜、ちりめんじゃこを順に胡麻油でさっと炒めてから酒と醤油を少し入れて馴染ませたら終わり。
うむ。絶対美味しい。
で、私も作りそうな雰囲気のお料理!
レイちゃんと食の好みが似てるな〜とつくづく思う(笑)
レイ から 麻紀子
うん!これはきっと麻紀子さんも好きな味ですよ♪
ちりめんじゃこがみんなをまとめてくれてます!
あ、調味料と共に鰹節も入ってます♪
もぐもぐ! (38)