• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 959

豆腐入りふわふわがんもどき〜💓

レシピ
材料・調味料
紀文のはんぺん 2枚
豆腐 1/2丁
1個
少々
片栗粉 大さじ1
海老枝豆人参、 適量
揚げ油
作り方
1
材料をフードプロセッサーでガーッと!
あとは、スプーン2本使って揚げるだけ〜♪
みんなの投稿 (6)
口当たりよく、ふわふわしてますよ〜♪
そのままでも、ぽん酢醤油で食べても美味しいよ(≧∇≦)
わおーー、ふわふわなのわかるー
生姜醤油もおいちそー!!
みほままこ から おりぃ
生姜醤油もええで〜!*\(^o^)/*
みほちゃん☺

これ美味しそうだよ👍😊

☆つけました(о´∀`о)

食べたい!
みほままこ から ☆Yumi☆
うわー❗️
☆ありがと〜(≧∇≦)♪
ふわふわ病みつきww
☆Yumi☆ から みほままこ
今度作ってみるね👍("⌒∇⌒")

ポン酢とショウガ醤油
どちらも試したい(笑)
食べ友になってちょ(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)