• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/07/30
  • 138

切り干し大根ときゅうりと茗荷のごまよごし

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
きゅうり
1
茗荷
1
胡麻
万能麹
おおさし1
ごま油
小さじ1
酢玉ねぎ
大さじ2
作り方
1
きゅうりをスライスして塩しておく
2
あと混ぜるだけ
みんなの投稿 (1)
#発酵 #万能麹 #乾物 #保存食
切り干し大根と、きゅうり、茗荷、酢玉ねぎで万能麹と、ごま油、胡麻を入れて
軽い一品
夏はこういうのがありがたい
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)