• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 570

6/8 弁当男子!my弁当

みんなの投稿 (3)
今日もmy弁当♪

暑くなりそう…
生物入れるのが怖い季節になってきたので、梅干し以外はしっかり火を通して冷ましてから入れるようにしています♪

≪メニュー≫
*唐揚げ
*加賀揚げ
*ピーマンの卵炒め
*ゴーヤの佃煮
*ソーセー人

2016.6.8
しっかり、冷ませば大丈夫だよね
味しらべ♡たまに、食べると美味しいぃ〜(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
うっちー から いよこ🍻
いよこさん♪
食中りだけはホント気をつけたい。
「味しらべ」は最近我が家でブーム(笑)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)