• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/11
  • 567

水餃子のプッタネスカ風サラダ

レシピ
作り方
1
水餃子を茹でてざるにあげます
2
フライパンにオリーブオイル鷹の爪ニンニクブラックオリーブ刻んだアンチョビ
を入れてあたため、1の水餃子をざざっと絡めます
3
水餃子を冷蔵庫で冷やします
4
お皿にトマトメインで
野菜を盛り付けて冷えた餃子を乗せ軽く塩ふって完成。
ポイント

トマトはよく熟れたのを薄切りにして飾るとよいです。
野菜はなんでもよいてますが、葉ものだけのほうが食べやすいです

みんなの投稿 (1)
おつまみによいでーす
もぐもぐ! (1)