• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/23
  • 41

2023.11.22 鮭のちゃんちゃん焼き✨

みんなの投稿 (1)
極秘モニター当選☆ありがとうございます🎉🎉🎉

塩糀パウダーと粒みその両方を使って、鮭のちゃんちゃん焼きを作ってみました。

まず塩糀パウダーで鮭に下味をつけて、バターで焼いたあと、野菜と煮込むときのタレに粒みそを加えてあります。

どちらもチャック付きの袋のときは、チャックに粉が付着してしっかりと締めにくかったり、開けたまま袋の形を整えるときに粉が舞い上がったりして、イラっときていたのが、ボトル式になって解消されてすごくいいです‼️
もぐもぐ! (1)