• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
20センチスポンジ
一台
牛肉か生クリーム
大さじ3
板チョコ
3枚
コーティング用の板チョコ
お好みで
飾り
好きなだけ
ストロー
細めの20本位
作り方
1
スポンジをおろし金で細かくする。
溶かしたチョコと生クリームを加えてよく混ぜ合わせて、好きな大きさに丸めて冷やす。
2
チョコレートを湯煎で溶かし、丸めたケーキにストローをさし、チョコを絡めてクッキングシートに置く。
3
好きな様に飾り付けて完成(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
ポイント

簡単可愛い(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
20個位作れます( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)♩*゜

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (3)