SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐻混ぜるからね。
🐼基本的に鶏ガラスープと胡麻油でナムルを作るのが一番好きだわ。
🐻今回、ニンジンは塩とニンニクとゴマと胡麻油、ほうれん草はだし醤油とゴマと胡麻油、赤玉ねぎはダシダとゴマと胡麻油、肉は焼き肉のタレ、卵だよね。
🐼そうよ。ちょっといつもと違うのをって思ったんだけどね~。
🐻あ、
🐼どうしたの?
🐻ワカメスープも作ってたよね。
🐼あ、忘れてた。食べる?
🐻いや、もういいや。
🐼じゃあ、お昼御飯にまわしましょうかね。忘れないようにしなきゃ。
🐻物忘れひどくなったよね。歳だね。
🐼ボコ👊
🐻久々に👊食らった。いてて。では、皆様、今日も怪我のないように!バイバイ✋