SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日紹介していただいた蕪のブレゼを作りました
もちろん皮付き根付き(調理中に根っこ取れてどこかへいっちゃいました😂)
夫が牡蠣のオイル漬けを合わせペペロンチーノに🦪🌶
蕪のなんて甘いこと‼︎
牡蠣の旨味とにんにく風味を優し〜く受け止めてくれる絶品蕪💞
#スパゲティ #オイルソース #カキの日(11月23日) #蕪 #らでぃっしゅぼーや #イタリア料理 #ニンニクの日(2月29日)
是非食べに来てください❣️夫と私で新鮮野菜料理のフルコース作ります❣️
ドレスコードはジャージで😂おくつろぎください
ドレスコードは畑に野菜取りにいけるように長靴で!笑
土間キッチン良いですね‼︎
石窯でピザとかも焼きた〜い🍕