国産のピリ辛らっきょうを使いました。ブラックペッパーをかけ忘れて写真を撮りました。(´・д・`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
題名は覚え忘れたので多分違う。Σ(T□T)...
確かカフェ丼の特集だったような~?
らっきょうと豚肉で、カフェって感じはしないけど、私これ好きだった~!((๑✧ꈊ✧๑))!!
カレーの付け合わせに、おつまみに、らっきょう大好き!
でもスライスして炒めものに使うことはなかったので新鮮でした。
ちょっとヘルシーな感じだし、らっきょうと酢のさっぱり感が良かった!
ブラックペッパーをかけ忘れた写真ですが、食べる時にはかけました。
ブラックペッパーで味もしまりおいしかったですよ。
さっぱり美味しそうです。
食感も楽しそう
でもカットだけだったし、美容師さんとお話しながらやったから、詳細分からず…( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
お役に立てずゴメンなチャイナ(笑)👲
でも、「これ美味しそう」って思って頭に残ってたんだろうから、絶対私も好きな筈だわ❤(*^^*)
そうなんです!らっきょう漬けを使うのが、玉ねぎとは違うさっぱり感でおいしかったです。
同じく見た人がいるかもしれないなあ。
題名勝手に名付けたから恥ずかしいなー。
らっきょうっていうのがね、玉ねぎとはまた違っておいしかったわ。
リスナもありがとね!ღ✪v✪
そうなの、らっきょうがアクセントね!また玉ねぎとは違って、さっぱりヘルシーに食べられた感じ🐷
リスナもありがとね♪(:D)┓ペコリンチョ💓💓💓
私もつい数日前に美容院で見た雑誌のレシピ作ったよ😄
もう必死で覚えてきたけど、かなり分量あやふやだった😂😂
らっきょう使ってサッパリ美味しそうだね😋😋
あ〜、夏の間に作りたいレシピがてんこ盛りだわ〜(๑>◡<๑)
そう言えば最近美容院行ってない😅9月のショーが終わるまで髪伸ばさなきゃだし、夏でまとめちゃうからついつい不精しちゃってるわ💦
私美容院でけっこうレシピ仕入れてるんだ。
もうファッション誌とかあんまり置かれないしー。(;´・ω・)ウーン・・・
玉ねぎじゃなくて、らっきょう使うのもさっぱり甘酸っぱいのがおいしかったよー。
えー!ショーあるんだ?着物かな?素敵!
私はカラーしに行ってきたんだよー。
もう、すぐボサボサ野暮ったくなるから悲しいよ。
これ、らっきょうがさっぱりしてて簡単丼でおいしかったよー。
らっきょう使い美味しそう♪
らっきょうの甘酸っぱさが、また玉ねぎとは違っておいしかったですよ。
ありがとうございます!(*゚ω`人)
嫌だ嫌だあーWこの雑誌見てた人がいたらメッチャ恥ずかしい!
全然違うじゃんって言われるよー。´ ´。_。
調味料は多分合ってる!簡単だったから。
らっきょう漬けの甘酸っぱさがおいしかったよん。
ありがと(*゚ω`人)
らっきょうの使い方の幅が広がるぅ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
うちの祖母が毎年なにかに取り憑かれたかのようにらっきょう漬けるから、これ作ってみたいʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなの、らっきょう。
玉ねぎとはまた違ったおいしさで、良かったよー。
お祖母ちゃん、らっきょう漬けてるんだねー。
いいなー。
らっきょう体にいいらしいしね。
(❤◕ω◕)ღтнайк чоцღ(◕ω◕❤)💖
らっきょ好き♡
豚肉とらっきょ❤想像だけでご飯食える( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
サボりまくってるから~ごめんねー。
見に来てくれてありがとう。٩(♡▽♡ )۶💓💓💓
らっきょ娘なら気に入るはずだよ。
炒めものに使うのは新しくておいしかったやよ。
リスナもありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡