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手料理
  • 2016/06/17
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自家栽培万願寺唐辛子の揚げ浸し

みんなの投稿 (4)
焼きあごの香ばしさを中心に凄くしっかりした出汁がたまりません!!
希釈のバランスが肝ですね、そして加熱後の変化も、ものすごく面白い。
この出汁の濃さと塩気と、甘み(コレ重要)のバランスが凄いな。うまく言えないけど自分の中にはなかった。‥‥旨い。

こんなに薄くていいの、と思ったアナダ。いいんです(笑)
万願寺唐辛子の甘さを限りなく引き出した出汁の旨さにネェチャンと仰け反りました。
やまださんありがとう!!
大切に使います♡
あ、こちら昨日の夜作り今日の朝ごはん(爆笑)。と、弁当に入れました(笑)
まこさん、そうなんです、そんなに薄くていいんです!
我が家では昆布の方しか使ってないのですが、加熱後の味の変化なんて気にしたことなかった(汗)
今度味比べしてみようと♪
違いの分かる人間になりたいです( ̄^ ̄)ゞ
まる(丸大豆) から やまだ
イェーイ!!いいんですよね!!
本当にしっかりダシで且つ、上品でした‥‥
西のお出汁って素敵😭
うどんがやはり最強に旨かった‥‥
真夏はトマトをおでん的に煮て冷やしてみたい!!

度々お呼び出しすみません💦
昆布の方も楽しみ😊
本当に素晴らしいものをありがとうね〜😍
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