• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/04
  • 464

豆苗豚カルビキムチ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚カルビ
6枚
豆苗
適量
キムチ
適量
塩胡椒
適量
コチュジャン
小さじ半分
醤油
小さじ半分
ごま油
小さじ半分
作り方
1
フライパンで豚カルビに塩胡椒とコチュジャンで焼いてキムチ
2
豆苗を加えて、醤油、ごま油で軽く混ぜ合わせて出来上がり。
ポイント

肉大きめで豆苗の香りの豚カルビキムチ

みんなの投稿 (1)
#豚キムチ#キムチ#豚カルビ#豆苗
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)