SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそばだけだと、パンチが足りないので、酢豚をガツンと投入。
塩焼きそばとはいえ、材料を入れてレンジアップのみで時短だった。エビと小松菜の食感が好きな奴。粗挽き黒胡椒で、意外と大事。
酢豚は、豚モモかたまりを初めて買って作った。野菜を素揚げしてお肉も小麦粉にまぶして揚げるんだね。
出来立ては、豚肉のサクサクほくほく感が楽しい。もちろん野菜も。しっかりオカズ。
お店屋さんっぽく味わえて満足。
今回は、欅坂46「ガラスを割れ!」、「サイレントマジョリティー」、「二人セゾン」などを聴きつつ。アイドル系も聴き出している。顔やサウンドの違いがまだよくわからない。
#肉料理 #揚げ物 #焼きそば #酢豚