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手料理
  • 2020/04/26
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えびと小松菜の塩焼きそば&酢豚

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基本の◯◯シリーズ。

焼きそばだけだと、パンチが足りないので、酢豚をガツンと投入。
塩焼きそばとはいえ、材料を入れてレンジアップのみで時短だった。エビと小松菜の食感が好きな奴。粗挽き黒胡椒で、意外と大事。

酢豚は、豚モモかたまりを初めて買って作った。野菜を素揚げしてお肉も小麦粉にまぶして揚げるんだね。
出来立ては、豚肉のサクサクほくほく感が楽しい。もちろん野菜も。しっかりオカズ。
お店屋さんっぽく味わえて満足。

今回は、欅坂46「ガラスを割れ!」、「サイレントマジョリティー」、「二人セゾン」などを聴きつつ。アイドル系も聴き出している。顔やサウンドの違いがまだよくわからない。

#肉料理 #揚げ物 #焼きそば #酢豚
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