• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2023/05/29
  • 352

【6/2頃までの限定】 →好評につき6/7まで延長 渡なべ 豚頭豚骨 (単品 900円)と ゲンコツ豚骨 (単品 900円)の 食べ比べセット @高田馬場7分、西早稲田 23120 (125,030)

みんなの投稿 (3)
本日 5/29 週3会社出社日
梅雨入りかと思ったが?な月曜日。
17時5分、先客5後客3。

A麺に恋をしてシリーズ
豚の部位別に100%炊いたスープで
食べ比べ、違いを知る面白い限定。
2023年限定6/7杯目。

問題は連食に胃袋が耐えられるか。
スープ以外の麺/トッピングは同じ。
専用味変アイテム:辛子高菜/紅生姜

人生初の2種2杯同時食べ!!!!!

▽豚頭豚骨:写真左側
やや白い。クサウマでクリーミー!
コクがあって、グイグイ飲める!!

▽ゲンコツ豚骨:写真右側
やや茶色。シャバめだが骨感あり!
紅生姜は、こちらの方が合うかな!

最後に両スープを同量づつブレンド
してみたら、豚頭を強く感じた!!

ほぼ汁完!腹パンパン!大満足!!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
カシラとゲンコツ、結構違うんですね😲
大脇 から KimaLABO
ビックリするほど
違いました。
良い経験になりました。
もぐもぐ! (247)
リスナップ (12)