SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨入りかと思ったが?な月曜日。
17時5分、先客5後客3。
A麺に恋をしてシリーズ
豚の部位別に100%炊いたスープで
食べ比べ、違いを知る面白い限定。
2023年限定6/7杯目。
問題は連食に胃袋が耐えられるか。
スープ以外の麺/トッピングは同じ。
専用味変アイテム:辛子高菜/紅生姜
人生初の2種2杯同時食べ!!!!!
▽豚頭豚骨:写真左側
やや白い。クサウマでクリーミー!
コクがあって、グイグイ飲める!!
▽ゲンコツ豚骨:写真右側
やや茶色。シャバめだが骨感あり!
紅生姜は、こちらの方が合うかな!
最後に両スープを同量づつブレンド
してみたら、豚頭を強く感じた!!
ほぼ汁完!腹パンパン!大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
違いました。
良い経験になりました。