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手料理
  • 2014/12/13
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シュトーレン2014 *酒粕酵母

レシピ
作り方
1
ぷれ
みんなの投稿 (3)
シュトーレン解禁♡

酒粕酵母の、今年は栗の渋皮煮入りで!

第一弾目は大3本、第二弾目は小4本で焼きました。

第三段目は、渋皮煮無しで小4本、今待機中です꒰*´艸`*꒱

ラム酒大好きな為、焼き上がりにはたっぷりラム酒を塗ってます。

運転前は注意です(笑)
シュトーレン手作りってすごいなー。発酵させるってところでもうひるんでしまう。
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から 麻紀子
下準備や時間はかかりますが、以外と失敗知らずです(๑′ᴗ‵๑)

いつも素晴らしいお料理の麻紀子さんなら美味しくできましよー!
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