• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 956

大葉チーズカツ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ロース
20枚
チェダーチーズ
適量
大葉
20枚
小麦粉
適量
1個
適量
パン粉
適量
作り方
1
豚ロースを広げ、大葉とチーズを置く
2
春巻きを包む要領で包む
3
小麦粉をまぶす
4
③で余った小麦粉に、卵と水を加え、衣を作る。衣につけ、パン粉をつける。
5
油で揚げる
6
完成
ポイント

中のチーズに塩分が入っているため、塩胡椒はしなくてもいい

みんなの投稿 (1)
晩御飯覚え書き!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)