SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと、先日、友人からイタリア旅行のお土産でスパゲッティを頂いたので、それで作ってみました。
なんかやたらと太いやつなのですが(種類もよくわからない)、友人曰く、カルボナーラで食べたら美味しかったとのこと。茹でたらすごいボリュームになったよ💦
カルボナーラでもこういうシンプルな味があるんですね!自宅で簡単にカルボナーラができるとは思いませんでした!
シェフ、プロの味をありがとうございます!
Mayさん、食べ友よろしくね〜♡
チリチリな極太麺なんだね!ブカトーニみたいに穴が空いてる??
ローマ風カルボナーラは、シンプルだけど美味しいよね♡私もまたベーコン作ったら、作りたい〜(*´艸`*)
食べ友ありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
やるなぁー( ̄▽ ̄)ww
パスタちりちり麺?へぇー、カルボナーラがたっぷりからんで美味しそーだねー💕
とっても美味しそうです‼️
ソースがよーく絡みそうなパスタですねぇ(*´艸`*)
早速ありがと〜(o^^o)
そうなのチリチリのウェーブみたいな極太麺。穴は開いてないよ。茹で時間はびっくり14分!
でもローマ風カルボナーラによく絡んで正解だったよ♡
手作りベーコンにプロの味のカルボナーラは贅沢だよね〜(o^^o)
リスナにコメントありがとー♡
ありがとうございます!
わたしもやるときはやるんです!
ごく稀ですがヽ(● ´ ー ` ●)/
リスナにコメントありがとうございます♡
自家製(なんちゃって)ベーコン美味しかったよー。こないだ寒い中窓全開で燻したの〜♪それがなくならないうちに作ってみたよ(o^^o)
そのとおり、チリチリ極太麺にカルボナーラが絡んで美味しかったよー⭐️
リスナにコメントありがとう♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
器用ではないわたしでも、プロのレシピでローマ風カルボナーラはできました!美味しかったですよ😍
モチモチの食感で、ソースが絡むパスタで、カルボナーラで正解でした♡
コメントありがとうございます♡
この麺はチェレンターニです〜〜
あはー。わたしが作るのは「なんちゃって」なので、面倒な工程をカットカット〜✂︎というお手軽レシピです(o^^o) でも、自分で燻すと違うよ〜♡♡
こっちもリスナとコメントありがとう*\(^o^)/*
こんにちは!こちらこそステキレシピありがとうございます!
チェレンターニなんですね!
じっくり見たら、中心に穴がありました!
ありがとうございます💕
そうなの〜。自家製ベーコン、作るのは少し手間だけと、美味しいよー*\(^o^)/*
リスナにコメントありがとう♡