SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅は亀のカタチで大根は鶴で縁起良く☆
手毬麩も素敵です(≧∇≦)
この形は端が焦げそうで難しいだろうね(;^_^A
miyuさんのとこは、ふつうは丸餅?
うちは新潟だから角餅なんだけど、角が焦げやすいのよね〜💦
ぺったんこの亀のお餅で甲羅をふっくら焼き上げるのも難しかったですーσ^_^;
うちは関西ですが丸餅ですよ🎵角餅は角が焦げやすいんですねー!勉強になりましたー(^^)