SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉葱の甘酢漬けに菜の花、竹輪、茹で玉子、ハムとマヨネーズであえただけです。
Yumiちゃん、1日で美味しい甘酢漬けになっていたよ。
一口味見して、これこれって言っちゃった~(*^.^*)
母も一緒に美味しい~って頷いてた。
🏃💨💨💨来たよ٩(ˊᗜˋ*)و
こちらに甘酢漬けを使った料理
投稿してくれて😆🙌ありがとネ♥😊
菜の花あえ。(*^^*)
Oh💛😍私の好きな竹輪も入ってる😆💕
茹で玉子にハムもーー!
新玉甘酢でサッパリと食べれるサラダが出来たね😊👌
菜の花入ってるから 彩り綺麗だね✨✨✨✨(♡˙︶˙♡)
これこれ➰‼😆 なんか聞こえたわ。😁
お母さまも😋 美味しく食べれて良かったわ(⁎˃ᴗ˂⁎)うれしぃな💗
毎年 つくフォトありがとう😌💕💕💕
この甘酢漬けの酢:砂糖:塩:水の割合は黄金比だと思うよ。
さっぱりマヨネーズのサラダになって、美味しくパクパク頂いたよ。菜の花、大分細くなったけど、柔らかくて美味しい~♪
毎年食べるようになると、これこれって、思っちゃうよね。
懐かしさと安堵感をありがとう!
美味しく美しくなれそうな予感!!うふ♪
菜の花やハムが入っていて、春らしい🌸色どりも綺麗なサラダですね✨✨
新玉ねぎの甘酢漬けがいいアクセントになって、すごく美味しそうです(*Ü*)ﻌﻌﻌ💕