• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/28
  • 936

たこねぎ たこのぶつ切りに、たぁ〜〜っぷりの 小口ねぎ あとはたっぷりのオリーブオイルのみ たこの塩気とオイルの旨味 作りたても美味しいけれど時間が経って ねぎとタコが馴染んでも美味しいですよ〜〜 このまま、カッペリーニに乗せて食べても クラッカーの上に乗せても美味しいです!

レシピ
材料・調味料
タコのぶつ切り 食べるだけ
細ねぎ たっぷりが美味しい
オリーブオイル 美味しいものをたっぷり
作り方
1
たこのぶつ切りに、たぁ〜〜っぷりの
小口ねぎ
あとはたっぷりのオリーブオイルのみ

たこの塩気とオイルの旨味
作りたても美味しいけれど時間が経って
ねぎとタコが馴染んでも美味しいですよ〜〜

このまま、カッペリーニに乗せて食べても
クラッカーの上に乗せても美味しいです!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)