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画像の1枚目はちょっと焦がしてしまったが、2枚目はうまくいった。

24cmフライパンで2枚分

A
小麦粉 60g
片栗粉 40g
ふるい入れ混ぜ、
砂糖 小さじ1
卵 2個
youki顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
水 50cc
胡麻油 大さじ1

B
好みで ニンニク半片みじん
ニラ 1束 2cmか3cm切り
玉ねぎ中 1/3 極薄スライス
生クルミ 40g 粗細不揃いに潰す
白ゴマ 大さじ1 クルミと一緒に。
youkiの中華クリスピーチキンシーズニング 小さじ2
東京デーリーのグラスフェッドチーズ 80〜100g

Aをよく溶いで2時間以上寝かす。
Bとざっくり混ぜ併せる。
多めの胡麻油で揚げ焼きのように両面しっかり焼く。裏返す時にも胡麻油を回し入れ香りを出す。

皿に移したら、
好みで香菜(パクチー)と
追いクリスピーチキンシーズニング 
追いチーズ 蜂蜜

つけタレは、
youkiのタデギをメインに、
youkiの海老辣醬も少々。


※牡蠣チヂミもよいかなぁ。

#ピリとろ料理 #snapdish #韓国料理 #ユウキ食品 #東京デーリー
胡桃やってみたい❣️
すごく美味しそうです😆
KimaLABO から seiko_funfood
写真のは焦げちゃってるけど、コレ、間違いないヤツ‼️やってみてやってみて😁
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