SnapDish
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24cmフライパンで2枚分
A
小麦粉 60g
片栗粉 40g
ふるい入れ混ぜ、
砂糖 小さじ1 卵 2個
youki顆粒鶏ガラスープ 小さじ1 水 50cc 胡麻油 大さじ1
B
好みで ニンニク半片みじん
ニラ 1束 2cmか3cm切り
玉ねぎ中 1/3 極薄スライス
生クルミ 40g 粗細不揃いに潰す
白ゴマ 大さじ1 クルミと一緒に。
youkiの中華クリスピーチキンシーズニング 小さじ2
東京デーリーのグラスフェッドチーズ 80〜100g
Aをよく溶いで2時間以上寝かす。
Bとざっくり混ぜ併せる。
多めの胡麻油で揚げ焼きのように両面しっかり焼く。裏返す時にも胡麻油を回し入れ香りを出す。
皿に移したら、
好みで香菜(パクチー)と
追いクリスピーチキンシーズニング
追いチーズ 蜂蜜
つけタレは、
youkiのタデギをメインに、
youkiの海老辣醬も少々。
※牡蠣チヂミもよいかなぁ。
#ピリとろ料理 #snapdish #韓国料理 #ユウキ食品 #東京デーリー
すごく美味しそうです😆