SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキピーナッツオイルで軟骨を炒めて火が通ったらスパイス21で薄めに味をつけます
きゅうりを加えて全体をサッと炒めたら出来上がり
仕上げに中華クリスピーチキンシーズニング(CCCS)と九条ネギをかけました
こういうシンプルな炒め物にもスパイス21は力を発揮してくれます
素材を邪魔しないけどちゃんと美味しく出来上がります
CCCSも私のお気に入りで、これをかけると見た目も味も華やかな感じになるし、ザクザクの食感も楽しめますよ
スパイス21はマコーミックの調味料
フレンチーヌにも登場してもらいました😊
あ、ピーナッツオイル置くの忘れてた。
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #四川麻辣醤 #芝麻醤 #辣油 #甜麺醤 #鎮江香酢 #本格中華 #盛り上げよう!ユウキ食品50周年キャンペーン #最後はやっぱりユウキと言えば本格中華 #ユウキと言えば本格中華 #胡瓜 #きゅうり #鶏肉 #鶏肉料理 #軟骨 #炒め物 #MCスパイス21 #中華 #中国 #中華料理 #中国料理 #ユウキ食品50周年
ピーナッツオイルで炒めた軟骨、スパイス21もCCCSもバッチリ決まりますね
❀.(*´▽`*)❀.
めっちゃ美味しそうです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎
キャンペーンに、またご一緒出来て嬉しいです〜(∩´∀`)∩ワーイ
フレンチーヌちゃん❤️
可愛いですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ありがとうございます
ここのところ胡瓜が沢山とれて🥒…
色々と食べ方考えながら消費しています😅
干すとパリパリ食感で量も減るので気に入ってます
暑い日が続いてますが、ユウキ調味料で吹き飛ばす位に盛り上げましょう😊👍🏻