• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 907

豚肉とブロッコリーの和風炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚もも肉
70
人参(細切り)
20
玉ねぎ(スライス)
50
ブロッコリー
20
うまみ調味料
3
めんつゆ
3
砂糖
1
ごま油
小さじ1/2
作り方
0
ブロッコリーをうまみ調味料を加えた熱湯で茹でる
1
フライパンにごま油を熱し、豚肉、人参、玉ねぎを入れて炒める
2
火が通ってきたら、ブロッコリー、調味料を加えて炒める
ポイント

塩分0.5g

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)