• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 1,053

釜揚げ桜エビと小松菜のペペロンチーノ

みんなの投稿 (8)
今知ったのですが、5/27は小松菜の日だそうです。527…ご・つー・なな…ごーつな…こまつな…ってことですか❓(((o(*゚▽゚*)o)))
ペペロンチーノ、美味しかったです♡
ちぽさん、今日お昼前にお買い物に行ったら、釜揚げ桜エビを発見❗️
そうだ!パスタにしよう!と思ったら小松菜97円❗️
組み合わせてペペロンチーノにしました〜(^.^)♪
桜海老美味しいよね〜⤴⤴
まるま から 川上千尋
千尋さん、桜エビをパスタにはじめて入れたけど、美味しかった〜(#^.^#)
わぁ
まるま から miyako
わぁ、ありがとうございます(^-^)/
リスナップもありがとうございます
*\(^o^)/*
ここのとこ、あたしも桜えび料理が立て続け(*^^*)
なんで、こんなに美味しいんですかね~(*´∀`*)

パスタおいしそっ ♡
まるま から yamakumi ♡
yamakuniさん、桜エビは生はもちろんだけど釜揚げも美味しいですね〜(^.^)♪
パスタにも👍でしたよ〜(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (181)
リスナップ (17)