• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて、千切りにした生姜、サバ缶を入れて火にかける
サバ缶は少しほぐす
水気がなくなったら櫛形をさらに斜めにきったトマト、茹でたブロッコリー、塩レモンを混ぜ合わせ器によそる
ポイント

サバ缶の水気をしっかり炒めることで
べちょっとしたサラダにならないようにします。

みんなの投稿 (1)
鯖の水煮缶をオリーブオイルと生姜で炒めてからトマト、ブロッコリーを入れてシェイクポテトシーズニング塩レモンで味付けしました。

栄養満点簡単サラダの出来上がり♡

#ユウキ食品
#マコーミック
#おいしい世界ごはんパートナー
#シェイクポテトシーズニング
#塩レモン
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)