SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の皮にフォークで穴を開け、
あたしの こだわりは…更に隠し包丁を入れるコト✨💖
ほんの少しの手間と重しをして焼き上げるコトで
パリッパリの食感に👍✨💕
出来上がっても直ぐにナイフを入れずに落ち着かせると
肉汁が流れてしまわないンだって🎵
✿♬゚+.(。◡‿◡)♪.+゚♬✿。
串焼き屋気分が味わえたよ〜
飾り切り第二弾 人参で蝶々飾ってみました♪
鶏肉もパリパリで美味しそう!
(人•ᴗ•♡)
またまた美味しいご馳走が並んでるンですもん〜
こんな時間に満腹ぅ🐷(笑)
料理タイトルの“パリッパリ”にやたらと誘き寄せられた 笑
あぁ、ちょっとしたコツなんだネ!
🐔干し鶏🐔 鶏肉に塩コショウして天気のいい日に2日ほど干す
油を敷かず焼くとすごく旨い!
...ってこないだラジオで聴きました♩
↑オイシイ情報提供のお返しョ😊💝
やっぱひと手間が美味しくなるんだね♡
空さんアタシへの評価スゥィ〜トだからァ(人•ᴗ•♡)(笑)
いつもありがと🍴✨💕
へぇ〜💖✨
そんな手法もあるンだねぇ
まだまだ美味しいモンは未知✨🐷
開拓のし甲斐があるネッ(o´〰`o)♡*✲゚*。
パリッパリ👍✨
コレなら不器用なアタシにも(笑)