SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
激簡単✨な上に美味しくてリピです😋
材料
ピーマン
ひき肉(うちは家にあった鶏ひき肉)250
全卵1個
小麦粉 大さじ1
タレは
しょうゆ、みりん、お酒を各大さじ1
片栗粉小さじ 確か1弱
をピーマンを焼いた後のフライパンを洗わずにイン。
しっかり火を入れることで、
時間が経ったときのダレを防ぎました
#和食
#おうちごはん
#ピーマン肉詰め