SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日までということで
昨夜たべたこちらを
おたまが NOもつのため
豚バラがキャベツの下には
ひしめきあってます
あとゴボウは必須で
鶏がらスープと醤油で味付けた
醤油ベースなもつ鍋風です
〆はちゃんぽん麺でしたー
モノホンがたべたーい‼
実はおたまちゃんの気持ちわかるわぁ
もつは食べんこともないけど沢山は〜💦
もつ鍋の時は組長はもつが大好きやからもつもしっかり入れるけど、自分用に豚バラを入れる(*´艸`*)ウシシ
ゴボウ入れると美味しいんやね❣️
いい事聞いた〜(✧ロ✧)キラン✨
うちはモツはおにいだけが好きなんで
ほとんどもつ鍋たべることはないんですがゴボウが‼美味しいんですよー!
美味しそうだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ゴボウ入りでウマウマだ~♡♡
あったまりたーい‼️