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手料理
  • 2015/03/18
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飲めるつまみ、酢ごぼう

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簡単に活かして!灰汁抜きゴボウを鰹だし、酒、本みりん(有機砂糖)、お醤油、酢でさっと煮るだけ。
浸け置き保存で冷でも美味しいですわね✨(明日)

美味しそうなゴボウ、まずは食感はじめモロにいただきました😆
チビチビで飲める!ススム!ヘルシー(笑)
これは聖水でのお清めが進みますわね(^^)ノ
ふかر から にゃあ(芸名)
コレとアレ🍶でスタートでご機嫌なのでございました。けどなんやかんや出しちゃー食べましたけどね!囧
わー、これ絶対好みだ❗️トライしてみよう😍
ふかر から 咲きちゃん
出来立てを冷酒ちびちびいきました!(珍)
焼酎とか日本酒のアテに😆👍
次は肉入れてビール飲むぞーアハハ
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