• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/05/25
  • 415

5/25 今日のお弁当🍱 ・豚の漬け揚げ 梅肉風味 ・ニラたっぷりの玉子焼き ・自家製塩鮭 ・昨日の煮付けの野菜たち 「厚揚げ・大根・ゴボウにインゲン豆」

みんなの投稿 (1)
煮付けの野菜を残しておいてくれたので ちょっとラクチン♪
豚の肩ロースの厚切りをみりんとお醤油に漬け込んで 片栗粉をまぶして揚げたものに 叩いた梅肉を塗ってあるよ(*´◡`​*) 暑くて汗を沢山かくだろうから全体的に濃い味で…
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)