SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺類好きで鍋焼きうどんをつくりました。
昆布、鰹節、煮干で出汁をとり煮込みました。
昨夜の残り物、いただき物の柿の葉寿司を一緒に美味しくいただきました。
五條の柿畑も見てみたいです〜 畑もいい香りなのかなぁと興味✨
お寿司とうどん、飲んだ翌日に最高の昼食ですね
柿の葉寿司の柿の葉が殺菌作用があって日持ちするから良いですね。
昨夜と全く同じ味でしたよ。(当たり前かな?)
お酒を飲んだ翌日は何故か麺類が欲しくなりますね。
奈良五條はよくゴルフで通りましたが、柿畑ばかりですよ。
もう、葉も散ってるでしょうね。
アツアツをハフハフで食べたい😆
あったまりそう〜💕
お酒を飲んだ翌日は胃にやさしいかな?
千葉は寒いですよ😩
あったかいものは胃に優しいですね😊アツアツはダメだけど😅
3月中旬の気温かな?
明日は暖かくなりそうですけど…
味も落ちない魅力✨ ほめすぎですが (^-^)
食べたくなってきますね
年に5.6回以上、食べますよ✨
大好きなんですがねー。
近くで売っていればいいんですが、買う機会がなくて。
夏は蒸し暑いよー。
美味しいもの、いっぱいですね
😆👍
たこ焼き、お好み焼き、いか焼き等粉もん美味しいよ。
蕎麦はダメ。蕎麦は関東ですね。