• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 853

タンドリーチキン、きゅうりと卵のマカロニサラダ、根菜ポトフ

レシピ
材料・調味料
手羽元
10本
ヨーグルト
大さじ6
ケチャップ
大さじ2
カレー粉
大さじ2〜3
ソース
大さじ1くらい
塩コショウ
適当
作り方
1
手羽元に塩コショウを振って、揉み込む。15分くらい放置
2
ボウルに、カレー粉、ヨーグルト、ケチャップ、ソースを入れて混ぜる。味を見ながら、好みでカレー粉を足す。
3
袋に2と手羽元を入れて、揉み込む。それを一晩冷蔵庫に入れて、味を染み込ませる。短くても一時間くらいは漬け込む。
4
クッキングシートの上に手羽元を並べ、200度に余熱したオーブンで20分。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)