SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワタと種を取ったピーマンを一晩氷水で冷やし、水気を切ってから熱々の肉味噌を詰めました。仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノとピンクペッパーを散らして。
冷たいピーマンと肉味噌の組み合わせが美味しかったです☆
肉ピーだ❤☺️
生のパリパリ🫑に肉味噌詰めて😋
これ美味しいんだよね〜😁
ピンクペッパー使いが👍🤗💖
Yumiさんもお好きなんですね!
この料理は最近知り、初めて作ってみました。
ピーマンの苦味がやわらぎ、食べやすかったです。
いつもコメントありがとうございます♪