• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/12/06
  • 3,774

肉味噌詰めパリパリピーマン

みんなの投稿 (3)
K
パリパリピーマンを作ってみました。
ワタと種を取ったピーマンを一晩氷水で冷やし、水気を切ってから熱々の肉味噌を詰めました。仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノとピンクペッパーを散らして。
冷たいピーマンと肉味噌の組み合わせが美味しかったです☆
おはよう(^O^)Kちゃん☘

肉ピーだ❤☺️

生のパリパリ🫑に肉味噌詰めて😋
これ美味しいんだよね〜😁

ピンクペッパー使いが👍🤗💖
K から ☆Yumi☆
さん、おはようございます☆

Yumiさんもお好きなんですね!
この料理は最近知り、初めて作ってみました。
ピーマンの苦味がやわらぎ、食べやすかったです。
いつもコメントありがとうございます♪
もぐもぐ! (140)
リスナップ (11)