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今更ながらの報告、ごめりんこやで~(笑)
水切りver.の方が、味噌節約になるかも?!(う~ん、なんて、貧乏臭い私…(笑))
これからは、このやり方にしようっと♪
若干塩加減が薄めな感じやったから、次回は、たっぷり塩で、揉み❤揉み❤してから、漬けようかなぁ。
糠漬けのように、お世話せんでええから楽々~( *´艸`)
急かしてごめーん(>人<;)
嬉しいつくフォトありがと〜〜(﹡ˆωˆ﹡)
いやいや、節約は大事な事やで♡
減塩にもなるしね\( ˆoˆ )/
でもでも、塩で揉み揉みしてから漬けた方が塩分up&漬かるのも早いかもしれんねぇー(*≧∀≦*)♪
是非、是非お好みの方法で試してみてねぇ(ノ▽〃)
ほんと糠は大変やもんね(ll゚д゚ll)
真梨もよぉお世話しきれへん(^^;;
でもお漬物は好きー(笑)
やから、なんちゃって糠漬けやけどこれやねん(笑)
ひとみんの見たらまた食べたくなってきたぁ♡
水切りヨーグルト作らなアカンわ〜(ノ▽〃)
なるほど!
塩揉みん❤、漬かるん早くなる!
どおりで!なるほど!
何、ひとりで大興奮してんねやね(笑)
「2~3日がオススメ」って書いてたから、長めに漬けたのに、あんまり漬かってないな~思っててん。
前自分で作ったのんは、揉み揉み❤一日漬けで、ええ感じの塩加減やってん。
ありがとう!
私も、明日ヨーグルト買ってこようっと♪
そうそう♡
塩揉み揉みしたら漬かるの早くなるよー(*//艸//)♡
またやってみてねぇー(。ゝ∀・)b
あたしもまた漬けよ〜っと(*≧∀≦*)♪