• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/03/24
  • 1,077

しいたけ茶を使って 🥗ひじきサラダ

みんなの投稿 (3)
水で戻したひじきと人参を湯がき、枝豆とコーン、ツナ缶を醤油と砂糖、しいたけ茶、マヨネーズで和えました。
🥗サラダにしたのは初めてで、冷蔵庫で冷やし、とっても美味しく頂きました(^q^)
みよぱさん❣️❣️こんにちは〜〜☺️🌸
今日は雨の朝でしたね〜桜は八分咲き?名古屋でも北の方だからかしら😆もう少しで満開近しですよ❣️

おぉみよぱさん‼︎たくさん美味しいお料理‼️アップされていて〜クゥーご訪問が遅れました🙇‍♀️どれも美味しそう〜〜お腹空いてきました〜🤤👏

ひじきのサラダ❗️栄養満点💯いいですねぇ〜ひじき大好きなんですがいつも煮物ばかりで😆サラダ今度挑戦してみます⭐️

ステキな週末をお過ごしくださいね〜✨
みよぱ から Mariru
さ~ん💕こんにちはー👋😃
今日は雨☔時々曇り☁️のはっきりしないお天気ですね。桜🌸もかなり、あちこちで咲いてますね。
去年も早かったけど、今年も早いです。

嬉しいコメントをありがとうございます~(○´∀`○)

ひじきを1袋、水に戻したけれど、半分は、煮物に。とっておいた半分をサラダにしてみました。

お義母さんも、これ美味しいね!と喜んでくれました(*´▽`)

Mariruさんも機会があれば御試し下さい~😉👍️🎶

良い週末を~😂😂😂
もぐもぐ! (114)
リスナップ (20)