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今日は🌤27℃の予報です
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昨日は30℃超え💦
でも、夜になると涼しくなります🤗
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今週は、息子👦🏻定期試験の為、お弁当無し😙
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パン修行は、八重桜酵母🌸でカンパーニュ💪
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桜🌸でパンが焼けるなんて、本当に感慨深い😌
yuccaさん、ありがとうございます😊
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カンパーニュ。。。飾りクープを入れたくなるけど…今回はシンプルに🔪
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が…
クープ…
(★︎´3`)ち〜ん
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なんだかなぁ〜のカンパーニュ…
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カンパーニュってどんな感じ⁈😂
よくわかってない🤣🤣🤣
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トーストしてバター塗り塗り〜ガリガリ、ザクザク食べました👍
食レポ🤦🏻♀️🤷🏻♀
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yuccaさん💕
八重桜酵母🌸
まだあります👯♀️
焼くたびにお呼びして、すみません🙏😅
壁| ू•ω•́)ᵎᵎッと覗いて頂ければ…🙇🏻♀️
#カンパーニュ
八重桜のカンパーニュ🌸😃💕
向こうでも、拝見してました😆💕
素敵✨✨
加水はどれくらいにしましたか?😃
私は、タロー屋さんの本を参考にコンプレを作りました。
加水100%で作ったのですが、桜餅っぽい香りがしました~😊
私も、(まだ酵母あります😂
早く使わないと😅
ほんと!桜でパンが焼けるなんて😆ですよね!
素敵な投稿にお招きありがとうございます💓💓💓
いつでも呼んでくださ~い\(^o^)/
こんにちは😃
すぐに来ていただいて、ありがとうございます🙏
IGと全く同じ投稿😅
まだまだ酵母🔰ビギナーの私…
パンが焼き上がる度に感動してます😌✨
今回のカンパーニュは加水65%くらいかな?🤔たぶん🙄😅
加水低いから、目が詰まった感じになるんですかね〜
カンパーニュって、ぽこぽこと気泡が縦に伸びるようなイメージ?
yuccaさんが使ってるタロー屋さんの本が気になります😃
あと、よく"あんこさんレシピ"
も出て来ますね!
やっぱり、本とか色々調べて勉強しなくてはいけないですね😅
yuccaさんに、負んぶに抱っこの状態🙏😂すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
加水100%ですか‼︎
わぁ!凄い‼︎
他にも仕込んでる酵母あるから、ほとんど毎日焼いてるのかな⁈
マフィンとかシフォンも焼いてますよね!私も今度、挑戦してみたいです🙌
私は、焼く前は桜餅🌸のような香りしますが、焼くと飛んでしまうような🙄
桜🌸が少なかったのかな?🤔
只今、スコーン生地が冷蔵庫で😪😴😪😴
あと、ストレートでバゲット🥖仕込み中😙生地がほんのりピンク🌸香りも🌸
ちゃんとバゲットになるかなぁ〜😌
あっ‼︎
コンプレ。。。
ググって勉強します😂🙋🏻♀️
いつも親切に教えていただいてありがとうございます😭✨💕
また教えてください🙏→しつこい🤣
加水70%でエキス100%です😅
加水100%は、無理無理😂💦
あんこさんの本も、酵母始めたころに買ったもの。みなさん持ってみえるのでは😆
マフィンやシフォンも焼けちゃうんだァ~✨って眺めてました😍
タロー屋さんの本も、魅力的ですよ✨
みずほさんに教えて頂いたんです😊
SDやってると情報豊富で、世界が広がりますよね✨✨
気泡ポコポコの縦に伸びるカンパ✨
憧れます😂
こちらこそ、教えてくださいね🙇♀️💕
本、探してみます🤗
ありがとうございます💕