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おはようございます😃
今日は🌤27℃の予報です

昨日は30℃超え💦
でも、夜になると涼しくなります🤗

今週は、息子👦🏻定期試験の為、お弁当無し😙

パン修行は、八重桜酵母🌸でカンパーニュ💪

桜🌸でパンが焼けるなんて、本当に感慨深い😌
yuccaさん、ありがとうございます😊

カンパーニュ。。。飾りクープを入れたくなるけど…今回はシンプルに🔪

が…
クープ…
(★︎´3`)ち〜ん

なんだかなぁ〜のカンパーニュ…

カンパーニュってどんな感じ⁈😂
よくわかってない🤣🤣🤣

トーストしてバター塗り塗り〜ガリガリ、ザクザク食べました👍
食レポ🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀

yuccaさん💕
八重桜酵母🌸
まだあります👯‍♀️
焼くたびにお呼びして、すみません🙏😅
壁| ू•ω•́)ᵎᵎッと覗いて頂ければ…🙇🏻‍♀️
#カンパーニュ
おはようございます😃

八重桜のカンパーニュ🌸😃💕
向こうでも、拝見してました😆💕
素敵✨✨

加水はどれくらいにしましたか?😃
私は、タロー屋さんの本を参考にコンプレを作りました。
加水100%で作ったのですが、桜餅っぽい香りがしました~😊

私も、(まだ酵母あります😂
早く使わないと😅
ほんと!桜でパンが焼けるなんて😆ですよね!
素敵な投稿にお招きありがとうございます💓💓💓
いつでも呼んでくださ~い\(^o^)/
カンカン から yucca@
yuccaさん💕
こんにちは😃
すぐに来ていただいて、ありがとうございます🙏

IGと全く同じ投稿😅

まだまだ酵母🔰ビギナーの私…
パンが焼き上がる度に感動してます😌✨

今回のカンパーニュは加水65%くらいかな?🤔たぶん🙄😅

加水低いから、目が詰まった感じになるんですかね〜

カンパーニュって、ぽこぽこと気泡が縦に伸びるようなイメージ?

yuccaさんが使ってるタロー屋さんの本が気になります😃
あと、よく"あんこさんレシピ"
も出て来ますね!

やっぱり、本とか色々調べて勉強しなくてはいけないですね😅

yuccaさんに、負んぶに抱っこの状態🙏😂すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

加水100%ですか‼︎
わぁ!凄い‼︎

他にも仕込んでる酵母あるから、ほとんど毎日焼いてるのかな⁈

マフィンとかシフォンも焼いてますよね!私も今度、挑戦してみたいです🙌

私は、焼く前は桜餅🌸のような香りしますが、焼くと飛んでしまうような🙄

桜🌸が少なかったのかな?🤔

只今、スコーン生地が冷蔵庫で😪😴😪😴

あと、ストレートでバゲット🥖仕込み中😙生地がほんのりピンク🌸香りも🌸

ちゃんとバゲットになるかなぁ〜😌

あっ‼︎
コンプレ。。。
ググって勉強します😂🙋🏻‍♀️

いつも親切に教えていただいてありがとうございます😭✨💕

また教えてください🙏→しつこい🤣
yucca@ から カンカン
あっ💦訂正です😅
加水70%でエキス100%です😅
加水100%は、無理無理😂💦

あんこさんの本も、酵母始めたころに買ったもの。みなさん持ってみえるのでは😆
マフィンやシフォンも焼けちゃうんだァ~✨って眺めてました😍

タロー屋さんの本も、魅力的ですよ✨
みずほさんに教えて頂いたんです😊

SDやってると情報豊富で、世界が広がりますよね✨✨

気泡ポコポコの縦に伸びるカンパ✨
憧れます😂
こちらこそ、教えてくださいね🙇‍♀️💕
カンカン から yucca@
加水了解です🙋🏻‍♀️😆

本、探してみます🤗

ありがとうございます💕
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