SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このビーツは生だったので下処理に
塩とお酢入れ10分煮込んで取り出し
薄切りにしてます。
ビーツは水煮そのまま使っても全然ok!
バターとオリーブオイルに潰したニンニク一欠片。後は牛肉(薄切りでもシチュー用でも何でもok)人参、玉葱、キャベツ、水に浸し軽くレンチンした
ジャガイモ数個、全てざく切りにして炒めたら水浸るくらい足してコンソメ、トマト缶入れローリエ数枚、オレガノMIXとグローブ入れて煮込むだけ。私は大きめフライパンで煮込んでます。味薄ければトマトケチャップぶち込んでみてください 笑
サワークリームなければヨーグルトやクリームチーズにレモン汁混ぜても良いですよー😎