SnapDish
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頭 骨 皮やエラーを半日天日干しして
焼き込んで炊飯器の保温にで取った出汁で
塩昆布で〆た身で炊き上げました。
多めに炊いて2回目は炊き込んだご飯に
そのお出汁で茶漬けとなりました。
余すことなくまさに骨の髄まで👍
まさにゼロハンガー💕
美味しそう💕😘
食べすぎ注意報が出そう😂
みきさんの頭の中、食への関心がいっぱいですね❣️
先ほどは食べ友ありがとうございます😊
子沢山の貧乏性が生み出すリサイクルは
せこっ!にしてエコであり(コンポスト派)
それで他の国の子供に給食が届くなら
投じた一石がいくつにもなる👍
私の頭の中?
「食いしん坊」🤣
いざとなったら干物でもいけますよ👍
ただし昨今の干物は添加物が多いので
一度洗ってお酒をふりかけて焼いても良い出汁が取れます。
ご参考に😊
そうなんだぁ〜‼️🤭 なるほど、なるほど!
ありがとうございます😊 すごく参考になります💖
東部なら頂きものの干物が冷凍庫で眠るエリア
使えるよ👍