- 169
- 保存
※出汁の代わりにラタトゥイユを使いました。なのでオリーブオイルは割愛。生地の硬さを見て汁気が足りなければ足すようにするといいかと…。
※今回の具材は前日の残り物、鶏むね肉のコンフィ。
常備菜の枝豆の出汁漬け、炒めしめじのごま油醤油、ブラックオリーブ、ピザチーズなど。家にあった残り物満載です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冷凍しておいたラタトゥイユを混ぜ込んだ生地でトマトの甘味と旨味たっぷり。
その他、常備菜の野菜にチーズも入っていてボリューム満点です٩( '⊖' )و