• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 2,550

『肉そぼろの残りをリメイク♪ ポテトチーズ春巻き』

レシピ
材料・調味料
肉そぼろ
適量
マッシュポテト
じゃがいも3個分
とろけるチーズ
50㌘
春巻の皮
10枚
作り方
0
マッシュポテトの中に肉そぼろ、チーズを入れてよく混ぜる。
1
春巻の皮で巻いて170℃の油で揚げる。
きつね色になったら出来上がり
ポイント

そぼろはミートソースの残りでもOK~。
チーズとの相性バツグンです。

みんなの投稿 (1)
春巻の皮も使わないといけないので
肉そぼろが余っていたので、ポテトチーズ春巻きに。

元々は中途半端に余ったミートソースとマッシュポテトと、チーズを入れて春巻きにしたのですが、今回はポテト肉そぼろです。

今日は作りおきとクッキー焼きました。
明日から忙しいので頑張ります。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)