• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 960

お豆腐の肉巻きオイスターソース焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豆腐を水切りし、1cm厚みに切る。
豆腐の周りにお肉を巻き、塩コショウをし、片栗粉を全面につける。
フライパンに胡麻油を熱し、豆腐を入れて周りを焼き、オイスターソースをかけて味付けをする。
みんなの投稿 (4)
あらーーー、美味しそうーー
なかがお豆腐??
akiko から おりぃ
おりぃさん♡
はい〜❗️
中がお豆腐ですf^_^;

子供達には、受けが良かったですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
簡単そうで、低糖質で良いですね。
今度、作ってみようっと。
有り難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
akiko から Kazuhiko Eto
かずひこさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

そうですね😄
味付けは、ほとんどオイスターソースなので…😅💦
よろしかったら是非(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (150)
リスナップ (18)