• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 7,778

トルコ風?鯖ピタパン

レシピ
作り方
1
塩鯖は魚ロースターで焼く。
プチトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄切りして★と和える。
2
ピタパンのポケットに1と大葉、皮ごと食べれる塩漬けレモンを入れて出来上がり!
ポイント

トマトの屋台で食べれるらしい鯖サンド!
新玉ねぎのくるみペーストヨーグルト和えを添えるのがオリジナルポイントです(*^^*)
鯖は焼いた後、大骨を取った方が食べやすいです。

みんなの投稿 (1)
トルコは行ってみたい国の1つ(*^^*)
行った気分でオリジナルな鯖サンド作ってみました!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (11)