SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉ゼラチン5gをお湯50ccで溶かしたものに冷たいままのコンポート液230~250ccとレモン汁少しを混ぜていちじくと一緒に型に入れて冷蔵庫へ(*⌒▽⌒*)
イチジクもいいですね〜
大人デザートかなぁ〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
うちの子ども達食べれるのかな?
メッチャ美味しそう♡♡♡
イチジクのゼリー💓💓
私、3つくらいペロッといけますよ〜〜
なんて美味しそうな✨✨
私の白桃のヴェリーヌを持っておじゃまするので、交換してくださ〜い😊🎶
ヴェリーヌにリスナをありがとうです😊🎶
ワインで煮てるからねぇ…どうだろ?アルコールは飛ぶと思うんだけど…お酒が全くダメな友人が食べれたんだけど…子供さんは違うかな?
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう!
∞もありがとう!
∞もありがとう(@^▽^@)
メイスイさんのヴェリーヌと交換なら1ダースぐらい作るわ♡
∞もありがとう(@^▽^@)
かまもイチジクコンポート作ったよ(o^^o)
美味しい〜(≧∇≦)
あと二つしか無いから、また作ってゼリーにするね!
コンポート見たよ(*⌒▽⌒*)
やっぱりこの季節はイチジクよね!
ゼリーも美味しいよ!
∞もありがとう!